» » Что должен знать о флирте каждый мужчина?

Magazine

Что должен знать о флирте каждый мужчина?

Ты узнаешь интересные факты про флирт, которые помогут в общении и не только с прекрасным полом
Для одних людей флирт — беспроигрышный инструмент завоевания объекта симпатии, а для других – загадка за семью замками. Но в любом случае умение (или неумение) флиртовать отражается не только на отношениях с противоположным полом, но и на самооценке и даже психологическом состоянии.

Нередко идея подойти и познакомиться с привлекательной девушкой обречена на провал. Как показывает практика, часто причина неудачи кроется в неумении использовать флирт. Именно этой теме мы хотим посвятить сегодняшнюю статью.

Расскажем тебе интересные факты про флирт, которые помогут в общении и не только с прекрасным полом.

Почему люди флиртуют?


Представитель науки из США Дэвид Драйден Хеннингсен определил причины, побуждающие людей к флирту:

- Получить сексуальное удовольствие. Это популярный способ затащить противоположный пол в кровать.

- Проявление любопытства. Некоторым людям интересно «прощупать» вероятность отношений с определенным человеком.

- Построить отношения. Нередко цель флирта – завязать отношения, вырвавшись из френд-зоны. 

- Проявление эгоизма. Флирт может быть инструментом в руках эгоиста, который флиртует, чтобы самоутвердиться или казаться в обществе Казановой.

- Получение выгоды. Флирт становится способом получить выгоду от другого человека.

- Ради развлечения. Некоторые люди заигрывают, чтобы развлечься, про проявление чувств и отношения речь не идет.

Дэвид Драйден Хеннингсен провел эксперимент, в котором участвовало около сотни мужчин и столько же женщин. Добровольцы слушали запись одного и того же диалога, где участники заигрывали друг с другом. Потом организатор исследования предложил участникам определить мотивацию флирта.

Большая часть женщин предположила, что мотивация для флирта – построить отношения, в то время как мужчины увидели в диалоге сексуальный подтекст.

Беседа вызывает привязанность


Психолог из Нью-Йорка провел не менее занимательный эксперимент. Незнакомые мужчины и женщины задавали друг другу порядка 36 вопросов. Сперва они были нейтрального характера: «Хочешь ли ты стать знаменитостью?» и т. д., а потом переходили в личные, например: «Во сколько лет был первый поцелуй?». 

Как оказалось, после проведения опроса многие участники диалога начали испытывать друг к другу привязанность, а два человека даже стали встречаться.

По мнению психолога, отличный способ начать флиртовать – ненавязчиво задавать вопросы, начиная с нейтральных и заканчивая личными. Главное не переусердствовать, чтобы диалог не превратился в интервью.

Зрительный контакт


Американские психологи проверили, как работает зрительный контакт. Часть участников смотрела друг другу в глаза несколько минут, а часть – на руки второго человека. 

Оказалось, что у половины пар, которые установили зрительный контакт, возникла симпатия, а во втором случае этот показатель составил всего лишь 3%.

Многие мужчины считают, что женщины проявляют к ним больший интерес, чем на самом деле


Согласно статистике, мужчины склонны переоценивать женский интерес, а женщины наоборот – недооценивают проявляемое мужское внимание.

Прикосновения имеют большое значение


Под прикосновениями во время флирта подразумеваются мимолетные нежные касания. 

Для проведения эксперимента ученые попросили мужчин-добровольцев брать телефонные номера у незнакомых девушек. При этом половина мужчин как бы невзначай касалась спутниц, а другие мужчины воздерживались от тактильных контактов. 

Оказалось, что девушки охотней шли на контакт и давали номера мужчинам, которые к ним прикасались.

У мужчин и женщин разное поведение после флирта


Канадские представители науки провели исследование с участием обоих полов, состоявших в отношениях с партнерами. Добровольцев-мужчин знакомили с притягательной красоткой, которая начинала с ними заигрывать. После этого их спрашивали, простили бы они свою девушку, если бы она флиртовала с другим мужчиной. Большинство участников-мужчин ответили, что не простили бы флирт второй половинки. 

Такой же эксперимент ученые повторили с женщинами. Однако большинство участниц-женщин ответили, что смогли бы простить флирт своего мужчины с другой дамой. 

Доступные девушки кажутся самыми красивыми


Психолог Моника Мур провела эксперимент с участием 200 женщин. И выяснила, что в публичных местах (ресторанах, ночных клубах, кафе, барах, кафе и парках)женщины, которые посылают вербальные и невербальные сигналы противоположному полу о том, что они свободны (не скрывая смотрят на мужчину, улыбаются, поправляют прическу, поглаживают себя) кажутся более привлекательными и красивыми по сравнению с дамами, которые ведут себя нейтрально по отношению к присутствующим мужчинам.

Флирт – давний и проверенный способ привлечь внимание противоположного пола. Используй его правильно, и все обязательно получится! Надеемся, что эти факты о флирте помогут тебе во время будущих знакомств и принесут свои плоды.скачать dle 12.1
Tags

Comments to news

Dear visitor, You went to the site as an unregistered user.
We recommend that You register or enter the site under your name.

Write your own review:

Examination of the completed project, as is commonly believed, orders press clipping.

Latest news

Our publishers

Quote

Participatory planning without regard to the authorities changes the cultural brand.

Ivan Leontiev, Editor